返回首页
魅力翔安
内厝镇文技楼屋面层防水改造工程施工投标邀请公告
日期:2017-09-12 字号:

招标编号:广正(厦)翔招字(2017)第004号

· 致:厦门建舫工程有限公司 、厦门力璟园林建设有限公司、厦门益恒集团有限公司

· 本招标项目内厝镇文技楼屋面层防水改造工程(项目名称)已由厦门市翔安区发展和改革局、厦门市翔安区内厝镇人民政府(项目审批、核准或备案机关名称)以翔发投函[2017]96号文、内政[2017]192号文(批文名称及编号)批准建设。根据 2017年4月7日厦门市翔安区内厝镇党政联席会会议纪要内容 ,招标人决定将本工程的施工通过邀请招标方式随机抽取选定施工承包人,有关招标事宜告知如下:

本招标项目内厝镇文技楼屋面层防水改造工程,招标人(项目业主)为厦门煜巷东投资有限公司,建设资金来自政府投融资。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行邀请招标。

1、 招标人名称: 厦门煜巷东投资有限公司

2、 招标人地址: 厦门市翔安区

3、 招标代理机构名称:厦门广正工程咨询有限公司

4、 招标代理机构地址:  厦门市新店镇泰禾红门西岩一里二号楼1505  

5、 招标项目名称 内厝镇文技楼屋面层防水改造工程

6、 招标项目地点:翔安区内厝镇

7、 招标项目实施时间:   2017年08月  

8、 招标项目内容:   对面积850平方米的顶层屋面原有面层进行凿除、水泥砂浆找平、屋面防水、耐火砖铺设、建筑伸缩缝改造等项目。 本工程合理低价: 17.72 万元人民币计划工期:30日历天;

9、 投标人资格条件:建筑工程施工总承包三级及以上资质,并且是为翔安区建筑业协会会员单位且注册地在翔安区的企业法人,企业法人注册地不在本区的建筑协会会员单位须上一年度在翔安区纳税100万元以上方可参与投标,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

10、 项目负责人具备建筑工程专业贰级及以上注册或临时建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B证)。

11、 本项目不接受联合体投标。联合体投标的,应满足资格后审文件及招标文件的相关要求。

12、 本次招标招标人将采用对被邀请的投标人进行资格后审的方法确定合格投标人。

13、 被邀请的投标人如有意参加本次投标可直接向 厦门广正工程咨询有限公司 获取招标文件,招标文件每套售价200元人民币,施工图纸每套售价50元人民币,售后不退。本招标工程项目投标担保数额为叁仟元人民币(¥3000元)

14、 投标文件递交地点及递交起止时间:

地点: 内厝镇文化中心3楼三防会议室 

时间:2017 8  30  15:00 2017 8  30 15:30时止

(投标文件递交截止时间即为投标截止时间,逾期递交的投标文件不予接受。)

15、 开标地点及时间:

地点: 内厝镇文化中心3楼三防会议室

时间:投标截止时间的同一时间

16、 有关本项目招投标的其他事宜,请与招标人或招标代理机构联系。

17、招标人:厦门煜巷东投资有限公司      招标代理机构:厦门广正工程咨询有限公司

址:厦门市翔安区                 地址:厦门市新店镇泰禾红门西岩一里二号楼1505

编:  361100                      编:361100     

人:                           人:小梁    

话:                               话:13023970917

真:       /                       真:              /           

电子邮箱:    /                     电子邮箱:            /                                  

 

               

                                                                日期:2017年8月 22日

收藏】 【打印】 【关闭
分享到: