返回首页
魅力翔安
翔安区内厝镇出米岩郊野公园高陡边坡地质灾害治理工程施工招标公告
日期:2018-02-14 字号:

  招标编号:FJYT()施招字(2018)02

  翔安区内厝镇出米岩郊野公园高陡边坡地质灾害治理工程(项目名称)一个标段施工招标公告

  一、招标条件

  本招标项目翔安区翔安区内厝镇出米岩郊野公园高陡边坡地质灾害治理工程(项目名称)已由翔安区发展和改革局(项目审批、核准或备案机关名称)以翔发投函【2017169(批文名称及编号)批准建设,招标人(项目业主)为厦门市翔安投资集团有限公司,建设资金来自财政投融资(资金来源)。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

  二、项目概况与招标范围

  2.1招标项目建设地点:翔安区内厝镇出米岩郊野公园

  2.2 招标项目实施时间:20182

  2.3 招标项目类型:地质灾害治理工程

  2.4 招标项目规模、范围、标段划分:本工程分为1#2#两个地质灾害点。1#地质灾害点位于出米岩郊野公园内东北侧,总长约93m,坡高约2.5-12.5m2#地质灾害点位于公园东南侧,坡高约15-19m。主要建设内容:对现状边坡进行防护,对陡坡位移形成的裂缝进行治理并实行绿化方案 

  2.5 合同估算价:194.19万元人民币。

  2.6计划工期:60日历日。

  三、投标人资格要求:

  3.1 本次招标要求投标人必须具备有效的经省级以上人民政府国土资源主管部门资质审查合格,取得国土资源主管部门颁发的地质灾害治理工程乙级及以上资质证书的施工单位资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

  3.2投标人应当具备的同类工程经验业绩: /

  3.3投标人拟派项目负责人须具备水文地质工程地质专业工程师及以上职称。

  3.4 本次招标不接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:/

  3.5 各投标人均可就本招标项目上述标段中的/(具体数量)个标段投标,但最多允许中标/(具体数量)个标段(适用于分标段的招标项目)。

  3.6 本次招标,招标人采用资格后审的方法确定合格投标人。

  3.7其它:/

  四、招标文件的获取

  4.1凡有意参加投标者,不必提交任何证明手续请于2018222日至2018224日,每天上午0900时至1130时,下午1500时至1700时,在厦门市建设工程交易中心翔安分中心(厦门市翔安区新店镇新店路2009号人力资源大厦三楼)购买招标文件(购买前请电话联系:郑工;13559496889),上述日期后至截标前(法定节假日除外)仍可到驿涛建项目管理有限公司(厦门市翔安区春江里35201)(招标人或招标代理机构名称及地址)购买招标文件。

  4.2招标文件每套售价: 200 元人民币,图纸采用电子光盘每套50元人民币(投标人如认为电子版图纸不足以核对工程量清单,可自愿向招标人或代理机构购买纸质图纸,否则视为认可招标人在中标后提供的纸质图纸),售后不退。

  五、投标文件的递交

  5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018 2281330 分,地点为厦门市建设工程交易中心翔安分中心(厦门市翔安区新店镇新店路2009号人力资源大厦三楼)。

  5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  六、发布公告的媒介

  本次招标公告同时在翔安区政府网站(网址:www.xiangan.gov.cn上发布。

  七、其他

  7.1 本招标工程项目投标担保金数额为:叁万元整(人民币)(¥30000元)。

  7.2 有关本招标工程项目的其他事宜,详招标文件或与招标人或招标代理机构联系。

  八、联系方式

  招标人:厦门市翔安投资集团有限公司 招标代理机构:驿涛项目管理有限公司

  地 址:翔安区地址:厦门市翔安区春江里35201

  邮 编:    361100 邮 编:   361100        

  联 系 人:刘工联 系 人:郑工

  电 话:15259291477 电 话:13559496889

  传 真:     /           传 真:/      

  电子邮箱:     /            电子邮箱:    /         

  20182 14

收藏】 【打印】 【关闭
分享到: