返回首页
魅力翔安
校园消防设施改造施工招标公告
日期:2018-06-13 02:21 字号:

       施 工 招 标 公 告

                     招标编号:建兴施招字(2018)第(001)号

  校园消防设施改造(项目名称)一个标段施工招标公告

  一、招标条件

  本招标项目校园消防设施改造(项目名称)已由厦门市翔安区教育局、厦门市翔安区财政局(项目审批、核准或备案机关名称)以厦翔教[2017] 76号(批文名称及编号)批准建设,招标人为厦门市翔安投资集团有限公司,建设资金来自财政投融资(资金来源)。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

  二、项目概况与招标范围

  2.1招标项目建设地点:翔安区

  2.2 招标项目实施时间:2018年 6 月 

  2.3 招标项目类型:消防设施工程 

  2.4 招标项目规模、范围、标段划分:本工程位于翔安区巷东中学,主要包括校园消防设施改造工程,总建筑面积233.81㎡,地上一层,地下一层,地下为水池泵房,地上为出口,投资金额 170 万元人民币,具体详见施工图纸和工程量清单。

  2.5 合同估算价:170万元人民币

  2.6计划工期:120日历日

  三、投标人资格要求:

  3.1 本次招标要求投标人必须具备消防设施工程专业承包贰级及以上,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;2、翔安区建筑业协会会员单位且注册地在翔安区的企业法人,企业法人注册地不在本区的建筑业协会会员单位须上一年度在翔安区纳税100万元以上方可参与投标。

  3.2投标人应当具备的同类工程经验业绩:  / 

  3.3投标人拟派项目负责人须具备建筑工程专业贰级及以上注册或者临时执业建造师,具备有效的安全生产考核合格证书(B证)。

  3.4 本次招标不接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:  /  

  3.5 各投标人均可就本招标项目上述标段中的/ (具体数量)个标段投标,但最多允许中标 / 具体数量)个标段(适用于分标段的招标项目)。

  3.6 本次招标,招标人采用资格后审的方法确定合格投标人。

  3.7其它:     /    

  四、招标文件的获取

  4.1凡有意参加投标者,不必提交任何证明手续请于2018  6  14  日至2018 6   16日(法定公休日、节假日除外),每天上午09:00时至11:30时,下午15:00时至17:00时,在厦门市建设工程交易中心翔安分中心(厦门市翔安区新店镇新店路2009号人力资源大厦三楼)购买招标文件 ,购买前需提前致电5779583事先联系确认。上述日期后至截标前(法定节假日除外)仍可到厦门建兴工程管理有限公司厦门市湖里区安岭二路86号(招标人或招标代理机构名称及地址)购买招标文件。

  4.2招标文件每套售价: 200 元人民币,图纸采用电子光盘每套50元人民币(投标人如认为电子版图纸不足以核对工程量清单,可自愿向招标人或代理机构购买纸质图纸,否则视为认可招标人在中标后提供的纸质图纸),售后不退。

  五、投标文件的递交

     5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018 6   25 13 30分,地点为厦门市建设工程交易中心翔安分中心(厦门市翔安区新店镇新店路2009号人力资源大厦三楼

  5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  六、发布公告的媒介

   本次招标公告同时在翔安区政府网站(网址:www.xiangan.gov.cn)上发布。

  七、其他

  7.1 本招标工程项目投标担保金数额为: 贰 元整(人民币)(¥ 20000元)。

  7.2 有关本招标工程项目的其他事宜,详招标文件或与招标人或招标代理机构联系。

  八、联系方式

  招标人:厦门市翔安投资集团有限公司      招标代理机构:厦门建兴工程管理有限公司

  地 址:翔安区莲亭路808号A16六楼       地址:  厦门市湖里区安岭二路86号乔丹中心五楼A区

  邮  编:    361101                 邮  编:   366015         

  联 系 人:    刘工                 联 系 人:  小柯        

  电  话:  0592-7889362             电  话:  0592-5779583  

  传 真:     /                       传  真:        /       

  电子邮箱:     /                    电子邮箱:    /          

                                                         2018年 6月13日

收藏】 【打印】 【关闭
分享到: