政府邮箱   |  联系我们   |   网站地图欢迎访问厦门市翔安区人民政府网站! 今天是:
魅力翔安
新圩镇2020年第一批农村危房改造项目投标邀请公告
日期:2020-03-25 08:03 字号:

  招标编号:厦公投翔施招字[2020]第007号

  致:厦门建舫工程有限公司、厦门益恒集团有限公司、厦门龙起建设工程有限公司(投标人)

  招标人决定将本次公告的工程项目的施工通过邀请招标方式择优选定施工承包人,现邀请贵单位参加本工程投标,并将招标有关事宜公告如下:

  1、招标人名称:厦门市新曦建设开发有限公司

  2、招标人地址:厦门市翔安区新圩镇    邮政编码:361111

  3、招标代理机构名称:厦门市公物投资管理有限公司

  4、招标代理机构地址:厦门市同安区北镇二里96号1402室,邮政编码: 361199 

  5、招标项目名称:新圩镇2020年第一批农村危房改造项目

  6、招标项目地点:厦门市翔安区新圩镇    

  7、招标项目实施时间:2020年 03 月,工期要求:183日历天。

  8、招标项目规模:本项目合理低价以第三方造价咨询机构出具的控制价下浮3%为准,位于厦门市翔安区新圩镇。主要建设内容为:共三栋危房改造项目,均为一层。其中两栋为旧房翻建且为框架结构,建筑面积不超90平方;另一栋仅维修改造加固。具体以施工图及工程量清单为准。

  9、本次招标的投标人资格条件:建筑工程施工总承包三级及以上资质,必须是企业法人工商注册地在翔安区新圩镇或在新圩镇注册分公司(缴税)的企业,且为翔安区建筑业协会会员单位,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

  10、本次招标招标人将采用对被邀请的投标人进行资格后审的方法确定合格投标人。

  11、被邀请的投标人如有意参加本次投标可直接向厦门市公物投资管理有限公司获取招标文件,招标文件每套售价200 元人民币,售后不退。图纸每套售价50元人民币,售后不退。购买地点:厦门市同安区北镇二里96号1402室(法定节假日除外)。

  12、发布公告的媒介:本次招标公告同时在翔安区政府网站http://www.xiangan.gov.cn/及新圩镇人民政府公示栏发布。

  13、本招标工程项目投标担保金数额为壹万/10000元人民币。

  14、投标文件递交地点及递交起止时间:

  地点:厦门市翔安区新圩镇政府文化楼三楼会议室

  时间:2020年04月01日8:00时起至2020年04月01日8:30时止。

  15、开标地点及时间:

  地点:厦门市翔安区新圩镇政府文化楼三楼会议室

  时间:投标截止时间的同一时间。

  16、有关本招标工程项目其他事宜,详招标文件或请与招标人或招标代理机构联系。

  17、本次招标的联系人: 李金招 ; 电话: 13074851503 ;  传真:0592-7270688

  招标人:厦门市新曦建设开发有限公司       招标代理机构: 厦门市公物投资管理有限公司  

  法定代表人或                              法定代表人或

  其委托代理人:          (签字或盖章)    其委托代理人:        (签字或盖章)

  2020年03月24日

收藏】 【打印】 【关闭
分享到:
联系我们  |   网站地图
主办:翔安区人民政府办公室 | 制作:翔安区政务信息中心 版权所有©2010 翔安区人民政府
网站标识码 3502130017 闽ICP备12008192号 闽公网安备 35021302000116号