返回首页
魅力翔安
友达邻里中心一期消防系统埋地管道维修工程项目中标结果公示
日期:2017-10-12 字号:

  招标编号为:恒乐厦施招(2017)第250友达邻里中心一期消防系统埋地管道维修工程项目施工招标,该工程 施工 招标于2017 10 12 开标后,评标委员会按照招标文件规定的评标标准和方法进行评审,   9  单位均符合要求,进行随机抽取中标候选人,随机抽取中标候选人结果公示如下:

  

  

  现将上述中标候选人、定标结果及部分投标人废标原因予以公示,公示时间:20171013日至20171017日。投标人若有异议的或认为评标活动存在违法违规行为或不公正、不公平行为的,在公示期间可向招标人提出或依法向建设工程招标投标管理办公室提出书面投诉。

  【以下空白】

     招标人:厦门翔安新区发展有限公司(盖章)招标代理机构:北京恒乐工程管理有限公司(盖章)

  法定代表人或              法定代表人或:   

  其委托代理人:    (签字或盖章)     其委托代理人:            (签字或盖章)  

                                                           2017年1012

  

收藏】 【打印】 【关闭
分享到: