返回首页
魅力翔安
翔安区内厝镇2018年生物防火林带造林项目中标结果公示
日期:2018-05-17 05:21 字号:
  招标编号为:FJHJ厦(翔)施招字(2018)第008号翔安区内厝镇2018年生物防火林带造林项目该工程施工招标于20180514公开开标后,评标委员会按照招标文件规定的评标标准和方法进行评审,其中厦门怡乔园绿化工程有限公司资格审查不符合要求,根据招标文件30.2.3.5条款作废标处理。剩余4家单位均符合要求,进行随机抽取中标候选人,随机抽取中标候选人结果公示如下:

 

  现将上述中标候选人、定标结果及部分投标人废标原因予以公示,公示时间:20180517日至20180519日。投标人若有异议的或认为评标活动存在违法违规行为或不公正、不公平行为的,在公示期间可向招标人提出或依法向建设工程招标投标管理办公室提出书面投诉。

  【以下空白】

            

  招标人:厦门煜巷东投资有限公司(盖章)    招标代理机构:福建宏建工程造价咨询有限公司(盖章)

  法定代表人或               法定代表人或   

  其委托代理人:            (签字或盖章)    其委托代理人:           (签字或盖章)  

                                                                           20180516

收藏】 【打印】 【关闭
分享到: