政府邮箱   |  联系我们   |   网站地图欢迎访问厦门市翔安区人民政府网站! 今天是:
魅力翔安
大宅村环境整治提升项目施工招标中标结果公示(重新公示)
日期:2020-02-12 15:02 字号:

  招标编号为:恩哲厦施招字[2020]第001号的大宅村环境整治提升项目施工招标,该工程 施工 招标于2020年01月22日开标后,评标委员会按照招标文件规定的评标标准和方法进行评审,其中厦门鸿美建设有限公司因在资格审查环节未携带营业执照等相关资质证明根据招标文件第六章1、b)、(3)、(4)、(5)条款予以废标。其余 69家单位均符合要求,进行随机抽取中标候选人,随机抽取中标候选人结果公示如下:

  中标人

  厦门怡乔园绿化工程有限公司 

  中标价

  267.95万元

  项目负责人

  林奇晗

  工期

  90日历日

  质量标准

  合格

  现将上述中标候选人、定标结果及部分投标人废标原因予以公示,公示时间:2020年02月 13日至2020年02月17日。投标人若有异议的或认为评标活动存在违法违规行为或不公正、不公平行为的,在公示期间可向招标人提出或依法向建设工程招标投标管理办公室提出书面投诉。

  【以下空白】

  招标人: 厦门香境旅游投资运营有限公司(盖章)招标代理机构:厦门恩哲工程管理有限公司(盖章)

  法定代表人或                   法定代表人或   

  其委托代理人:    (签字或盖章)           其委托代理人:              (签字或盖章)  

  2020年 02 月 12 日

收藏】 【打印】 【关闭
分享到:
联系我们  |   网站地图
主办:翔安区人民政府办公室 | 制作:翔安区政务信息中心 版权所有©2010 翔安区人民政府
网站标识码 3502130017 闽ICP备12008192号 闽公网安备 35021302000116号