政府邮箱   |  联系我们   |   网站地图欢迎访问厦门市翔安区人民政府网站! 今天是:
魅力翔安
英雄三岛精神主题馆装修改造工程中标结果公示
日期:2020-07-30 16:07 字号:
 招标编号为:诚实翔招字(2020)10号英雄三岛精神主题馆装修改造工程招标,该工程 施工 招标于20200729开标后,评标委员会根据招标文件规定的评标标准和方法对投标文件进行评审。经评审,厦门国璟环境工程有限公司、福建中瑞天成建设有限公司、厦门造翔建设有限公司投标文件中未提供投标报价函,根据招标文件第6章“废标条件”第①条款,作废标处理福建聚枫实业有限公司投标保证金未在投标截止时间前到账,根据招标文件第6章“废标条件”第③条款,作废标处理。其余82单位均符合要求,进行随机抽取中标候选人,随机抽取结果公示如下:


现将上述中标候选人、定标结果及部分投标人废标原因予以公示,公示时间:20200731日至20200803日。投标人若有异议的或认为评标活动存在违法违规行为或不公正、不公平行为的,在公示期间可向招标人提出或依法向厦门市翔安区建设与交通局提出书面投诉。

【以下空白】

 

 

 

 

 

 

    

   招标人: 厦门坤煌房地产开发有限公司(盖章)  招标代理机构:厦门诚实工程咨询有限公司(盖章)   

 

法定代表人或              法定代表人或:   

其委托代理人:    (签字或盖章)     其委托代理人:            (签字或盖章)  

 

 

                                                     20200730

收藏】 【打印】 【关闭
分享到:
联系我们  |   网站地图
主办:翔安区人民政府办公室 | 制作:翔安区政务信息中心 版权所有©2010 翔安区人民政府
网站标识码 3502130017 闽ICP备12008192号 闽公网安备 35021302000116号