政府邮箱   |  联系我们   |   网站地图欢迎访问厦门市翔安区人民政府网站! 今天是:
魅力翔安
翔安区委上下联动巡察公告
日期:2019-12-02 08:12 字号:

  根据《中国共产党巡视工作条例》《关于市县党委建立巡察制度的意见》《中共翔安区委巡察工作实施办法》以及省、市、区委相关规定和部署要求,配合市委第十一轮第三批巡察工作,深入推进巡察上下联动,经翔安区委巡察工作领导小组研究决定,自2019年12月2日起对新店镇彭厝、茂林、欧厝、下后滨4个社区开展上下联动巡察,为期40天左右。

  组 别

  区委联动巡察组

  被巡察单位

 新店镇彭厝、茂林、欧厝、下后滨社区

  巡察组负责人

  组  长:黄炳晖

  副组长:杨进河

  巡察组驻址

 厦门翔安颐豪酒店(厦门火炬高新区翔安产业区春江里87号)

  举报箱位置

 1. 翔安区新店镇彭厝社区松西500号

 2. 翔安区新店镇茂林社区海乾里108-1号

 3. 翔安区新店镇欧厝社区海滨里89号

 4. 翔安区新店镇下后滨中路南里98号

  来信地址

 厦门市邮政专用信箱新店329号,邮编361102

举报电话(工作日8:00-20:00)

  17705921201

  信访受理范围  根据区委巡察工作要求和巡察工作职责,区委联动巡察组主要受理反映被巡察社区“两委”班子成员、小组长等问题的来信、来电、来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由被巡察单位和有关部门处理。

收藏】 【打印】 【关闭
分享到:
联系我们  |   网站地图
主办:翔安区人民政府办公室 | 制作:翔安区政务信息中心 版权所有©2010 翔安区人民政府
网站标识码 3502130017 闽ICP备12008192号 闽公网安备 35021302000116号