政府邮箱   |  联系我们   |   网站地图欢迎访问厦门市翔安区人民政府网站! 今天是:
魅力翔安
厦门市翔安区人力资源和社会保障局关于公布翔安区民办职业培训机构违规办学举报电话、邮箱的公告
日期:2020-02-08 13:02 字号:

  为贯彻落实省、市、区关于新型病毒感染的肺炎疫情防控工作部署要求,在疫情防控期间,翔安区各民办职业培训机构:一、暂停任何形式的培训、鉴定、实习等线下工作,恢复时间另行通知。二、各机构暂时关闭教学场所,做好消毒工作,严禁利用人社部门审批场所举办任何形式的人员聚集活动。三、学校安排工作人员值班的,必须准备好隔离区并定期消杀,同时为每名员工建立健康档案,晨午两次体温检测,全天候掌握员工身体状况。

  以上情况,欢迎社会监督:

  举报电话:0592-7889671(工作时间)

  举报邮箱:xarsjldk@xm.gov.cn

  厦门市翔安区人力资源和社会保障局

  2020年2月7日

收藏】 【打印】 【关闭
分享到:
联系我们  |   网站地图
主办:翔安区人民政府办公室 | 制作:翔安区政务信息中心 版权所有©2010 翔安区人民政府
网站标识码 3502130017 闽ICP备12008192号 闽公网安备 35021302000116号