返回首页
魅力翔安
翔安区农村公路路长办公室正式挂牌成立
日期:2018-01-31 04:40 字号:
  1月30日上午,翔安区农村公路路长办公室在区交通运输局正式挂牌,副区长林海平、交通运输局局长洪志强为其揭牌。

  路长办公室的成立是贯彻落实省政府、省交通运输厅关于进一步创新农村公路管理体制机制意见的重要举措,将全面推进我区“四好农村路”建设加快实施乡村振兴战略,构建建养并重、外通内联、安全舒适、路域洁美、服务优质的“畅、安、洁、美”农村公路发展新格局

  近期,我区将制定出台农村公路路长制实施方案,按工作安排,1月底前,各镇(街)路长办公室也将陆续挂牌成立,建立完善区、镇(街)、村的三级路长体系;3月底前,乡村道专管员招募到位,完善各项配套制度,形成初步有效的工作机制。总的目标就是要把我区的农村公路建好、管好、护好、运营好。(翔安区交通运输局 王怡宾)

收藏】 【打印】 【关闭
分享到: