政府邮箱   |  联系我们   |   网站地图欢迎访问厦门市翔安区人民政府网站! 今天是:
魅力翔安
环东海域滨海旅游浪漫线二期工程(翔安段)全面交地
日期:2019-11-08 09:11 字号:

  该项目涉及马巷镇内垵、亭洋、赵厝、西炉、山亭等五个社区,全长约7公里,总征地面积1358亩,仅用时5个月就完成全线交地任务。一是发动社区党员干部带头签约、以签约促签约,有力推进项目征地进展。二是将征地任务按施工序时要求分三个批次进行交地,镇主要领导多次带队深入现场办公,逐个突破难题。三是面对虾池地类争议等难题,工作组多方协调查找佐证资料,对群众提出的合理诉求有应必答。(马巷镇  郭振威)

收藏】 【打印】 【关闭
分享到:
联系我们  |   网站地图
主办:翔安区人民政府办公室 | 制作:翔安区政务信息中心 版权所有©2010 翔安区人民政府
网站标识码 3502130017 闽ICP备12008192号 闽公网安备 35021302000116号