政府邮箱   |  联系我们   |   网站地图欢迎访问厦门市翔安区人民政府网站! 今天是:
魅力翔安
我区奋力做好第四季度安全冲刺行动
日期:2019-11-11 09:11 字号:

  一是各级各部门“一把手”要高度重视,把推进“冲刺行动”防范事故发生摆上重要议事日程,认真研究本辖区本行业领域开展“冲刺行动”的具体措施,积极协调实际工作中存在的矛盾困难。二是针对道路运输、建筑施工和工贸等当前事故多发行业和领域,开展全面的隐患排查,跟踪落实隐患整改。三是持续加大检查执法力度,严格事故查处,坚持“一案双查”,实行行政处罚、纪律处分、刑事追责“三责同追”,建立完善安全生产行政执法、刑事司法“两法衔接”。(区应急局  王腾飞)

收藏】 【打印】 【关闭
分享到:
联系我们  |   网站地图
主办:翔安区人民政府办公室 | 制作:翔安区政务信息中心 版权所有©2010 翔安区人民政府
网站标识码 3502130017 闽ICP备12008192号 闽公网安备 35021302000116号