政府邮箱   |  联系我们   |   网站地图欢迎访问厦门市翔安区人民政府网站! 今天是:
魅力翔安
区行政审批局四举措促项目落地提速
日期:2020-01-20 16:01 字号:

  一是设立帮办代办服务窗口,选派专人导办服务,将优质高效的服务落实到群众的服务体验上。二是强化“一个窗口”综合服务,实行“统一收件、内部流转、并联审批、限时办结”的审批运行模式。三是提供延时办理服务,确保群众的业务受理完成,切实做到“当日事当日毕”。四是开启远程服务模式,实现行政审批“零跑腿”,打通服务群众的“最后一公里”。 (区行政审批局  李小六)

收藏】 【打印】 【关闭
分享到:
联系我们  |   网站地图
主办:翔安区人民政府办公室 | 制作:翔安区政务信息中心 版权所有©2010 翔安区人民政府
网站标识码 3502130017 闽ICP备12008192号 闽公网安备 35021302000116号