政府邮箱   |  联系我们   |   网站地图欢迎访问厦门市翔安区人民政府网站! 今天是:
魅力翔安
福建省安全生产大排查大整治指导服务组现场指导厦门华达石化工程有限公司
日期:2020-07-24 09:07 字号:

  2020年7月21日下午,省安全生产大排查大整治指导服务厦门组现场指导厦门华达石化工程有限公司新圩储罐站,区应急局、区市政园林局、区城管局、区市场监管局、区公安分局、区消防救援大队、新圩镇等部门参加。现场指导服务组对厦门华达石化工程有限公司储罐区的各项设施设备及内业资料进行业务指导,并提出几点工作要求:一是针对储罐区老化的设施设备要求及时更换,加大投入安全成本。二是加强员工的培训教育工作,要求定期开展演练及安全知识培训。三是内业资料要不断细化,补缺补漏,完善各项台账。

  厦门市翔安区市政园林局

  2020年7月23日

收藏】 【打印】 【关闭
分享到:
联系我们  |   网站地图
主办:翔安区人民政府办公室 | 制作:翔安区政务信息中心 版权所有©2010 翔安区人民政府
网站标识码 3502130017 闽ICP备12008192号 闽公网安备 35021302000116号