政府邮箱   |  联系我们   |   网站地图欢迎访问厦门市翔安区人民政府网站! 今天是:
魅力翔安
厦门市翔安区市政园林局开展7月份瓶装燃气供应站点安全检查工作
日期:2020-07-24 09:07 字号:

  2020年7月14日至15日,区市政园林局组织区城管局、各镇(街)、有关燃气企业对辖区内13个瓶装燃气供应站开展7月份瓶装燃气供应站点安全检查工作,重点检查了各瓶装燃气供应站点自提用户清退情况。夏季天气炎热,是用气高峰季节,极易发生燃气事故,现场区市政园林局工作人员要求各站点负责人要加强用户的安检工作,定期入户开展瓶装燃气用户的培训教育工作,提升用户的安全意识,特别要加强排查居民用户将钢瓶放置在家密闭式橱柜内及餐饮场所用户将钢瓶放置在空调房内使用等安全隐患。

  厦门市翔安区市政园林局

  2020年7月21日

收藏】 【打印】 【关闭
分享到:
联系我们  |   网站地图
主办:翔安区人民政府办公室 | 制作:翔安区政务信息中心 版权所有©2010 翔安区人民政府
网站标识码 3502130017 闽ICP备12008192号 闽公网安备 35021302000116号