政府邮箱   |  联系我们   |   网站地图欢迎访问厦门市翔安区人民政府网站! 今天是:
魅力翔安
东部体育会展新城片区翔安分指挥部顺利推进刘五店、桂园整村搬迁工作
日期:2020-07-10 09:07 字号:
        一是组建房屋征拆攻坚突击队,加强统领统筹,强化突击突破,致力决战决胜。二是构建“五强五化”工作机制。强党建引领、落实一线主体责任具体化;强指挥体系、实现决策调度落实扁平化;强政策支持、推进土地房屋征收精准化;强为民利民、依法保障民生福祉普惠化;强联合攻坚、确保征收“梗阻”最小化。三是加速推进房屋征收拆除,截至7月1日,刘五店、桂园村665栋房屋签约556栋,基坑(酒店)范围内158栋房屋100%完成签约。 (东部体育会展新城片区翔安分指挥部)
收藏】 【打印】 【关闭
分享到:
联系我们  |   网站地图
主办:翔安区人民政府办公室 | 制作:翔安区政务信息中心 版权所有©2010 翔安区人民政府
网站标识码 3502130017 闽ICP备12008192号 闽公网安备 35021302000116号