返回首页
魅力翔安
省纪委常委省委巡视办主任游美萍率队到我区督查深化国家监察体制改革试点工作
日期:2017-12-25 字号:
  1216日,省纪委常委、省委巡视办主任游美萍等一行到我区督查深化国家监察体制改革试点工作,市纪委副书记、市监察局局长黄聪敏,区委书记黄奋强,区委常委、纪委书记施耿瑶及区检察院检察长洪庆福等陪同督查。游主任一行现场察看我区监委会选址,听取重点工作专题汇报,对我区国家监察体制改革试点工作进展给予充分肯定,并提出三点要求:一要坚决扛起改革的政治责任,区委书记担任施工队长,区委扛起主体责任,纪委履行好专责,各部门各司其职,按照施工图,合理安排施工节点,精细施工,稳步有序推进监察体制改革。二要按照合理利用、俭约大方的原则,进行办公场所装修改造,严格执行办公用房使用标准,不铺张浪费。三要严把转隶关,作好思想政治工作,过渡期间集中办公,更好实现融合。(区纪委办)
收藏】 【打印】 【关闭
分享到: