返回首页
魅力翔安
胡盛区长研究部署我区第四季度项目攻坚行动计划和“五个一批”项目工作
日期:2018-10-10 09:08 字号:
  10月7日上午,翔安区在国庆期间紧急召开会议,迅速贯彻落实省、市有关推进项目攻坚会议精神,研究部署我区第四季度项目攻坚行动计划和“五个一批”项目。胡盛区长在会上强调:一要加大项目策划力度。全区各级各部门要结合工作实际,围绕高质量发展和实现赶超任务,落实“双千亿”工作,围绕新城建设、乡村振兴、特色小镇、三大攻坚战、民生补短板等策划生成一批优质项目。二要加大项目“亮晒”力度。全区各级各部门要积极“亮晒”项目,比拼项目数,比拼投资数,在全区范围内形成比学赶超的氛围。三要加大产业招商力度。要加大招商引资力度,深入实施产业链招商,大力引进一批重大产业项目,提高我区产业项目比重。四要加大前期办理力度。要进一步推进行政审批制度改革,推行并联审批,压缩审批流程,提高行政审批效率,让项目前期流程、时限再缩短。五要加大科学管理力度。区建设局要加大招投标监管力度。进一步完善管理措施,建立招投标约束机制,确保项目及时推进。翔发集团、投资集团、市政集团等要加强内部管理,加大力量投入,快速推进我区项目重大项目攻坚行动计划和“五个一批”项目建设。(区政府办)
收藏】 【打印】 【关闭
分享到: