政府邮箱   |  联系我们   |   网站地图欢迎访问厦门市翔安区人民政府网站! 今天是:
魅力翔安
区海外联谊会第四届会员大会暨区侨联第四次归侨侨眷代表大会顺利召开
日期:2019-10-14 09:10 字号:
   近日,区海外联谊会第四届会员大会暨区侨联第四次归侨侨眷代表大会在我区召开。市委统战部副部长陈宏,市侨联主席潘少銮,市侨联副主席洪春凤,以及区领导黄奋强、胡盛、林进胜、周鲁闽、洪国平与来自港澳台海外的嘉宾、区统战系统各部门、各民主党派等近 200 人参加会议。会上,陈副部长代表市委统战部、市海联会、市侨联对大会的召开表示热烈的祝贺,希望海内外翔安籍乡亲、海联会理事、会员和侨联委员继续高举爱国主义旗帜,加强联系,促进合作,不断助力厦门、翔安繁荣发展。潘主席提出四点要求:一要强化侨联组织的思想政治引领,引导侨界听党话,跟党走。二要履行好海外联谊职责,扩大侨联朋友圈。三要为大局服务,为侨服务,助推发展新篇章。四要加强侨联组织自身建设,全面提升服务能力水平。区委书记黄奋强希望海内外乡亲一如既往关心支持家乡发展,充分发挥自身优势,多建睿智之言,多献务实之策,多做有益之事,为翔安建设高素质高颜值现代化国际化城区作出新的更大贡献。(区委统战部    区侨联)
收藏】 【打印】 【关闭
分享到:
联系我们  |   网站地图
主办:翔安区人民政府办公室 | 制作:翔安区政务信息中心 版权所有©2010 翔安区人民政府
网站标识码 3502130017 闽ICP备12008192号 闽公网安备 35021302000116号