政府邮箱   |  联系我们   |   网站地图欢迎访问厦门市翔安区人民政府网站! 今天是:
魅力翔安
区领导到区民政局开展基层减负调研工作
日期:2019-10-21 08:10 字号:

  10月17日,区委常委、办公室主任陈佳锻一行到区民政局开展基层减负年各项措施落实情况专项调研。调研中,陈主任充分肯定了该局近段开展基层减负工作取得的成效,并对下一步工作提出三点要求:一要提高思想认识,贯彻落实习近平总书记的重要指示精神,把基层减负作为今年的重点工作抓好落实。二要聚焦工作成效,全面梳理统计全区各部门的减负成果,进一步将减负工作做实做细。三要借鉴他区经验,立足实际,精准发力,真正做到为基层松绑减负。(区民政局)

收藏】 【打印】 【关闭
分享到:
联系我们  |   网站地图
主办:翔安区人民政府办公室 | 制作:翔安区政务信息中心 版权所有©2010 翔安区人民政府
网站标识码 3502130017 闽ICP备12008192号 闽公网安备 35021302000116号