政府邮箱   |  联系我们   |   网站地图欢迎访问厦门市翔安区人民政府网站! 今天是:
魅力翔安
胡盛区长到部分重点企业调研强调要防疫和服务企业两手抓两不误
日期:2020-02-06 09:02 字号:

  2月6日,胡盛区长、程明副区长带队调研天马微电子、联芯集成电路、祥达光学等企业疫情防控和复工复产情况。胡盛区长对3家企业精心部署、全面动员,全力以赴抓防疫工作给予了充分肯定。他指出,企业要把员工生命安全和身体健康放在首位,扎牢疫情防控的各项关口,严格人员排查,做好体温检测,及时通知敏感地区未返翔人员暂缓返翔,切实把各项防控措施落实到位。同时要在精准落实省市《关于推迟企业复工复产的通知》,确保安全的前提下,制定详细复工复产方案。

  胡盛区长强调,各级各部门要持续抓好疫情防控工作,克服厌战疲倦情绪和侥幸心理,发扬连续作战精神,同时间赛跑、与病魔较量,全面落实联防联控、群防群控措施,坚决打赢疫情防控阻击战。要在抓好疫情防控的前提下,统筹抓好复工复产等工作,做到“两手抓、两不误”。区工信局等相关部门要按照福建省《关于应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情 扎实做好“六稳”工作的24条措施》和厦门市《关于应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情支持企业共渡难关15条措施》要求,逐一研判每家企业复工情况,对企业在复工复产过程中遇到的困难和问题,要及时研究解决,加大企业复产保障力度,全力支持和组织推动企业在抓好防疫同时有序按规定时间复工复产。

收藏】 【打印】 【关闭
分享到:
联系我们  |   网站地图
主办:翔安区人民政府办公室 | 制作:翔安区政务信息中心 版权所有©2010 翔安区人民政府
网站标识码 3502130017 闽ICP备12008192号 闽公网安备 35021302000116号