政府邮箱   |  联系我们   |   网站地图欢迎访问厦门市翔安区人民政府网站! 今天是:
魅力翔安
严格落实防控措施 有序服务复工复产
日期:2020-02-08 18:02 字号:

  2月8日上午,胡盛区长主持召开区服务企业防疫与复工复产工作组会议,研究部署企业复工复产有关事宜。会上,胡盛区长强调,一要严之又严持续落实防控要求。全区各级各部门要认真贯彻落实市委主要领导来翔调研疫情防控工作时的要求,坚持一手抓疫情防控有力,一手抓复工复产有序,在督促企业履行防疫主体责任,确保企业安全的前提下,为企业复工复产提供各项要素保障。二要实之又实压紧企业主体责任。各级各部门要归口管理,督促企业、工地认真履行疫情防控主体责任,成立工作专班,按照省市区有关工作要求,认真抓好重点地区来翔员工情况排查、员工自我防护和健康管理,巩固当前我区疫情防控成果。三要细之又细服务企业复工复产。各级各部门要坚持“有序错峰、分批复工”的原则,在做好防控工作的同时,主动优化服务,规范审批程序,尽快兑现省市和我区关于贯彻落实省市应对新型冠状病毒肺炎疫情支持企业共渡难关相关措施的实施意见等援企稳岗政策,确保企业平稳、有序复工,努力营造安全有序的发展环境。

收藏】 【打印】 【关闭
分享到:
联系我们  |   网站地图
主办:翔安区人民政府办公室 | 制作:翔安区政务信息中心 版权所有©2010 翔安区人民政府
网站标识码 3502130017 闽ICP备12008192号 闽公网安备 35021302000116号