政府邮箱   |  联系我们   |   网站地图欢迎访问厦门市翔安区人民政府网站! 今天是:
魅力翔安
胡盛区长到大嶝调研检查疫情防控和工地复工复产工作
日期:2020-02-10 10:02 字号:

  2月9日下午,胡盛区长到大嶝街道调研检查疫情防控和企业复工复产准备工作。胡盛区长强调,一是思想认识要到位。各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要讲话重要指示精神,切实提高政治站位,严格按照省市和区委的部署要求,统筹抓好疫情防控和复工复产工作,确保两手抓,两不误。二是责任落实要到位。各级各部门要坚持问题导向,压紧压实企业疫情防控主体责任,落实省出台的重点人群管理的十一个“一律”要求,确保企业责任履行到位,措施落实到位。三是保障服务要到位。各级各部门要坚持主动靠前服务,在做好严格防控的前提下,支持各类生产企业复工复产,并尽快兑现我区援企稳岗政策,千方百计帮助企业渡过难关。

收藏】 【打印】 【关闭
分享到:
联系我们  |   网站地图
主办:翔安区人民政府办公室 | 制作:翔安区政务信息中心 版权所有©2010 翔安区人民政府
网站标识码 3502130017 闽ICP备12008192号 闽公网安备 35021302000116号