政府邮箱   |  联系我们   |   网站地图欢迎访问厦门市翔安区人民政府网站! 今天是:
魅力翔安
确保疫情防控和复工复产两不误
日期:2020-02-12 10:02 字号:

  2月11日上午,胡盛区长调研检查马巷镇滨安社区疫情防控和服务企业复工复产工作落实情况,并对滨安社区全流程、精细化管理的模式给予充分肯定。检查中,胡盛区长强调,全区各级各部门要深入学习习近平总书记重要讲话重要指示精神,深刻认识加强科学防控和企业复工复产之间的辩证关系,将二者有机统一起来,推行精细分类管理,改进工作方式方法,刚柔并济,疏堵结合,进一步落实联防联控机制,一手抓疫情防控,一手抓复工复产,确保疫情防控和复工复产两不误、两促进。

收藏】 【打印】 【关闭
分享到:
联系我们  |   网站地图
主办:翔安区人民政府办公室 | 制作:翔安区政务信息中心 版权所有©2010 翔安区人民政府
网站标识码 3502130017 闽ICP备12008192号 闽公网安备 35021302000116号