政府邮箱   |  联系我们   |   网站地图欢迎访问厦门市翔安区人民政府网站! 今天是:
魅力翔安
胡盛区长检查全区农业春耕生产工作
日期:2020-03-13 11:03 字号:
          3月8日下午,胡盛区长率区政府办、农业农村局、商务局、市场监督管理局、内厝镇等部门检查农业春耕生产工作。胡盛区长强调,当前正值疫情防控工作的关键时期,也是春耕生产的重要时节,全区各级各部门要深入学习领会习近平总书记对全国春季农业生产工作的重要指示精神,按照2020年中央一号文件《关于抓好“三农”领域重点工作确保如期实现全面小康的意见》要求,把农业春耕生产工作摆到重中之重的位置,统筹抓好疫情防控和农业春耕生产工作,保障重要农产品有效供给,确保疫情防控和春耕生产两不误,为今年经济社会发展目标任务打下坚实基础。
收藏】 【打印】 【关闭
分享到:
联系我们  |   网站地图
主办:翔安区人民政府办公室 | 制作:翔安区政务信息中心 版权所有©2010 翔安区人民政府
网站标识码 3502130017 闽ICP备12008192号 闽公网安备 35021302000116号