政府邮箱   |  联系我们   |   网站地图欢迎访问厦门市翔安区人民政府网站! 今天是:
魅力翔安
我区诉非联动中心启动座谈会在区法院召开
日期:2020-07-06 09:07 字号:
       6月29日,区委政法委牵头13家单位在区法院召开全区诉非联动中心启动座谈会,区法院党组书记、院长刘友国及区司法局、总工会、妇联、工商联等部门领导、联络员参加座谈。会上,刘院长为5名特邀调解员颁发聘书,并就加强诉非联动机制建设提出三点意见:一是着眼大局,立足实际,构建具有翔安特色诉非联动多元纠纷化解机制。二是优势互补,协同互动。加强资源共享、职能互补,推动诉非衔接工作高效运转。三是把握矛盾纠纷的趋势特点,创新工作思路、方法,为推进社会治理体系和治理能力现代化贡献翔安智慧(区法院  郑宇彤  陈卿铨)
收藏】 【打印】 【关闭
分享到:
联系我们  |   网站地图
主办:翔安区人民政府办公室 | 制作:翔安区政务信息中心 版权所有©2010 翔安区人民政府
网站标识码 3502130017 闽ICP备12008192号 闽公网安备 35021302000116号