政府邮箱   |  联系我们   |   网站地图欢迎访问厦门市翔安区人民政府网站! 今天是:
魅力翔安
区长连坤明率队走访“三高”企业
日期:2020-07-20 09:07 字号:
     近日,区长连坤明、副区长郭三温率区政府办、工信局、资源规划分局、生态环境局和马巷镇等部门单位领导,走访厦门象屿兴泓特种材料有限公司和厦门象屿兴泓超细材料有限公司等“三高”企业。调研中,连区长充分肯定了企业积极应对新冠疫情的影响,化危为机、以变应变,通过抓管理、抓研发、抓质量、抓市场、抓拓展,展现出抵御风险的强劲活力和迎难而上的硬核实力,同时提出要求:一要发挥象屿品牌、自身实力、新团队经营、政府支持的优势,吸引更多业务板块落地发展、抢占更大市场份额。二是各级各部门要全力支持服务企业的发展,想方设法帮助企业解决供热、用地等要素保障问题,使企业发挥更大的效益,创造更多的产值。(区政府办)
收藏】 【打印】 【关闭
分享到:
联系我们  |   网站地图
主办:翔安区人民政府办公室 | 制作:翔安区政务信息中心 版权所有©2010 翔安区人民政府
网站标识码 3502130017 闽ICP备12008192号 闽公网安备 35021302000116号