政府邮箱   |  联系我们   |   网站地图欢迎访问厦门市翔安区人民政府网站! 今天是:
魅力翔安
翔安大道退线绿化灾后恢复工程(窗东立交—海翔大道)审计结果
日期:2018-03-29 15:03 字号:

2018年第13

翔安大道退线绿化灾后恢复工程

(窗东立交—海翔大道)审计结果

(二一八年二月二日公告)

根据《中华人民共和国审计法》的规定,我局对“翔安大道退线绿化灾后恢复工程(窗东立交—海翔大道)”工程决算进行审计。审核结果如下:

工程决算送审造价198.37万元(合同价199.74万元),审计发现建设单位送审清单中,存在多计工程量、工程量清单内变更项目部分未按投标价记取、工程量清单外变更项目部分未按中标价降幅系数计算等情况。根据《财政违法行为处罚处分条例》第九条“单位和个人有下列违反国家有关投资建设规定之一,责令改正……核减或者停止拨付工程投资”和《建设项目审计处理暂行规定》(审投发1996105号)第十四条“工程价款结算中多计少计工程款应予调整;建设单位已签证多付工程款的,予以收缴”的规定,以及建设工程计价规范、相应定额、价格信息,并作现场抽检,审定工程决算价为192.15万元,应予核减6.22万元,以审定的工程造价进行决算。

本结果公告于网上公示10个工作日,若有异议请联系本工程审核人员。联系人:陈巍 7889592

收藏】 【打印】 【关闭
分享到:
联系我们  |   网站地图
主办:翔安区人民政府办公室 | 制作:翔安区政务信息中心 版权所有©2010 翔安区人民政府
网站标识码 3502130017 闽ICP备12008192号 闽公网安备 35021302000116号