返回首页
魅力翔安
民安大道项目顺利实现A、B匝道桥试通车
日期:2017-04-21 03:43 字号:

  近日,民安大道与翔安大道立交工程A、B匝道桥顺利建成,将于2017年4月1日试通车,缓解清明节车流高峰

  A、B匝道桥位于民安大道、沈海高速出入、旧G324和翔安大道汇集处,是厦门北门户重要的交通枢纽,工程建设为旧立交改造,交通情况复杂,交通组织难度大,地下管线错综复杂,A、B匝道桥多处跨路施工,施工难度大。在各种不利环境、条件考验下,各参建方齐心协力,制定合理科学的施工组织,通过精心组织,克服了交通组织难、地下管线复杂和桥梁现浇箱梁施工难度大等困难,顺利完成了A、B匝道桥全部工程施工。

  A、B匝道桥是翔安大道往来同安方向连接国道324线的快速通道,该匝道的建成通车将极大缓解地面车流压力,方便广大群众的交通出行,提前为厦门金砖会议送上了一份贺礼。(区交通局 王怡宾)

  

  

收藏】 【打印】 【关闭
分享到: